VINO DE MARACUYÁ - Maracuyá Macerada en Vino - " Una Experiencia realmente diferente"; Es un vino tropical que no tiene competencia por su excelente sabor, fragancia y sabor. Elaborado en base al Maracuyá o fruta de la pasión. Es una planta trepadora que se agarra de lo que sea para seguir creciendo. ¿Que beneficios tiene el Maracuyá?? La fruta de la pasión es rica en antioxidantes, vitaminas, minerales y fibra. 100 grs. de la fruta contienen apenas 97 calorías.
Estos nutrientes nos permiten tener un mejor estado de salud: el alto contenido de fibra ayuda a reducir los niveles de colesterol y prevenir los problemas de intestinos -entre ellos, el cáncer de colon-. Además, el maracuyá contiene vitaminas A, C; potasio, hierro -que combinado con la vitamina C ayuda a que esté mejor absorbido por el cuerpo-, magnesio y fósforo. Entre los antioxidantes del maracuyá encontramos la vitamina C, que fortalece nuestro sistema inmune previniendo enfermedades comunes como la gripe o el resfrío, eliminando de nuestro cuerpo a todos los radicales libres que aumentan la inflamación. También vitamina A y otros flavonoides -entre los que se incluyen los beta-carotenos- que nos permiten tener una piel, mucosas y ojos más saludables. El maracuyá ayuda a relajar los nervios, de forma que nos sentimos más calmados y con menores niveles de estrés. También puede ayudarnos a calmar los efectos de los nervios en el sistema digestivo, evitándonos la acidez y los problemas gástricos. La fruta de la pasión tiene un efecto soporífero en el sistema nervioso humano que alivia el insomnio. Ahora que sabemos las cualidades del Maracuyá ó Fruta de la pasión que bueno es tener la oportunidad de disfrutarlo a en Vino pues el proceso de maceración conserva las propiedades de la fruta. Beba Vino de Maracuya una experiencia realmente diferente ! escriba a bazarperu@hotmail.com
Estos nutrientes nos permiten tener un mejor estado de salud: el alto contenido de fibra ayuda a reducir los niveles de colesterol y prevenir los problemas de intestinos -entre ellos, el cáncer de colon-. Además, el maracuyá contiene vitaminas A, C; potasio, hierro -que combinado con la vitamina C ayuda a que esté mejor absorbido por el cuerpo-, magnesio y fósforo. Entre los antioxidantes del maracuyá encontramos la vitamina C, que fortalece nuestro sistema inmune previniendo enfermedades comunes como la gripe o el resfrío, eliminando de nuestro cuerpo a todos los radicales libres que aumentan la inflamación. También vitamina A y otros flavonoides -entre los que se incluyen los beta-carotenos- que nos permiten tener una piel, mucosas y ojos más saludables. El maracuyá ayuda a relajar los nervios, de forma que nos sentimos más calmados y con menores niveles de estrés. También puede ayudarnos a calmar los efectos de los nervios en el sistema digestivo, evitándonos la acidez y los problemas gástricos. La fruta de la pasión tiene un efecto soporífero en el sistema nervioso humano que alivia el insomnio. Ahora que sabemos las cualidades del Maracuyá ó Fruta de la pasión que bueno es tener la oportunidad de disfrutarlo a en Vino pues el proceso de maceración conserva las propiedades de la fruta. Beba Vino de Maracuya una experiencia realmente diferente ! escriba a bazarperu@hotmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario