sábado, 1 de noviembre de 2014

Como tener siempre lista Chicha de Jora para servir?

La Chicha de Jora es un licor festivo que se utiliza en los andes desde antes de la época de los Incas, es además una bebida saludable y nutritiva, durante la etapa colonial su uso se incluyó en la nueva gastronomía mestiza en distintos lugares del Perú. Ya en la actual era republicana la Chicha de Jora es un legado cultural viviente en plena vigencia y consumo masivo. Sin embargo la manera de envasarla se ha mantenido a través de tradicionales vasijas de barro y botellas de plástico reutilizadas de las bebidas gasificadas. Hasta que ha surgido esta Chicha de Jora pasteurizada, envasada y sellada al vacío en botellas de vidrio de 750 ml
con una duración ideal de un año después del embotellado y que al mismo tiempo ha conservado todas las cualidades naturales de la tradicional Chicha de Jora con la calidad sanitaria certificada oficialmente. Es por todo esto que esta Chicha de Jora es una verdadera innovación y modernización de un producto milenario que facilita y mejora su consumo masivo no solamente en el Perú sino a nivel internacional ya que es totalmente almacenable, distribuible y transportable en cualquier lugar para cualquier tipo de ocasión. Siendo así un producto versátil que puede ser usado para acompañamiento en reuniones ó como insumo en la preparación de exquisitos potajes. Invitamos al público de Perú y de todos los países del mundo a disfrutar de esta bebida que fue ceremonial en el Imperio de los Incas. Hacemos Delivery en Lima, envíos a todo el Perú y a varios países del mundo. Escribamos a bazarperu@hotmail.com.



No hay comentarios:

Publicar un comentario